Cerca

Macchina sottovuoto per alimenti ABS Silhouette 330


Prodotto non disponibile

  • Larghezza in mm: 380
  • Profondità in mm: 180
  • Altezza in mm: 110
  • Peso in kg: 2,8
  • Alimentazione V-P-Hz: 230V/50Hz
  • Tipologia sottovuoto: Aspirazione esterna
  • Barra saldante: 330 mm
  • Marca: Besser Vacuum
  • Struttura: Macchina sottovuoto

Descrizione

Caratteristiche tecniche
Voltaggio: 230 V-50 Hz
Consumo: 0,25 kW
Struttura: ABS
Funzionamento: Automatico
Pompa: 13 l/min
Lunghezza barra saldante: 330 mm
Vuoto finale: 250 mbar


Macchina sottovuoto per alimenti ABS Silhouette barra da 330 mm

Descrizione
La sottovuoto Silhouette ad espirazione esterna progettata per uso domestico e per le piccole e medie attività del settore alimentare. Si caratterizzano per compattezza, facilità di utilizzo e vuoto professionale. La linea ABS è particolarmente indicata per confezionare sottovuoto affettati, formaggi e verdure. Per garantire il corretto funzionamento della macchina e la saldatura efficace del sacchetto sottovuoto, si consiglia l’utilizzo esclusivo di buste goffrate. Costruita in ABS. Per garantire il corretto funzionamento della macchina e la saldatura efficace del sacchetto sottovuoto, si consiglia l’utilizzo esclusivo di buste goffrate.

Funzioni standard
- Saldatura multilivello
- Larghezza saldatura 3 mm
- Vuoto in barattoli
- Pompa ad alto vuoto
- Saldatura buste cottura
- Vuoto in barattoli
- Funzionamento automatico

Pannello comandi
1 Pulsante di accensione e spegnimento
2 Pulsante vuoto in contenitor
3 Pulsante di saldatura busta cottura
4 Led macchina in funzione
5 Led di vuoto e saldatura attiva

Buste compatibili
- Buste goffrate conservazione
- Buste goffrate cottura

Consigli d'uso
Tutti i prodotti liquidi, come sughi, marinature e salse, possono essere confezionati sottovuoto mediante l’utilizzo di macchine ad aspirazione esterna solo ed esclusivamente in contenitori esterni per alimenti. Le confezionatrici ad aspirazione esterna non consentono il confezionamento efficace di prodotti liquidi mediante buste sottovuoto: l’aspirazione diretta dei liquidi dal sacchetto danneggia in modo permanente la pompa del vuoto. È importante precisare che tutti i cibi, siano essi solidi, liquidi, cotti e crudi devono essere freddi al momento del confezionamento sottovuoto.

Accessori

Barattori per aspirazione esterna

Strisce assorbenti

Prodotti Correlati