Friggitrice pasticceria elettrica da banco 21 Lt con bruciatore interno
Le friggitrici per pasticceria si differenziano da quelle per gastronomia soprattutto grazie all’ampia superficie di cottura, alla bassa profondità della vasca ed alla precisione nel controllo della temperatura dell’olio. In questo modo è possibile friggere in maniera uniforme senza che ci sia la possibilità di sovrapporre i pezzi, non solo per quanto riguarda dolci delicati e prodotti strettamente legati alla pasticceria tradizionale (krapfen, bomboloni, frittelle, arancini ect.), ma anche pesce e verdure (soprattutto le friggitrici elettriche con resistenze esterne alla vasca). Le macchine sono costruite interamente in acciaio inox, con vasche ad angoli arrotondati e, su richiesta, possono essere fornite con vari accessori quali sgocciolatoio laterale, retina anti-galleggio, cestini mezzi, supporti.
Caratteristiche Tecniche:
- Vasca in acciaio AISI 304
- Ampia zona fredda
- Bruciatori ad alto rendimento termico
- Valvola termostatica 190°
- Termostato di sicurezza 230°
- Accensione piezoelettrica alimentata da batteria
- Cestello cromato completo di manici in bachelite
- Filtro cromato
- Rubinetto scarico olio completo di prolunga