Caratteristiche tecniche
Dimensioni (LxPxH): 605x570x725 mm
Produzione in 24h (21°C – 15°C ): 600 Kg
Tipologia ghiaccio: Ghiaccio granulare
Sistema di raffreddamento: A/W
Potenza totale: 2.000 W
*W = Water cooled *A = Air cooled
Descrizione
GHIACCIO GRANULARE: Ghiaccio in granuli che possiede una bilanciato rapporto tra acqua e ghiaccio, indicato per granite, cocktails come caipirina, mojito, ecc, per l’esposizione di cibi (pesce, frutta), per l’utilizzo nei laboratori di ricerca e ospedali.SISTEMA A VITE: L’evaporatore è un cilindro refrigerato con un determinato livello d’acqua al suo interno. Il ghiaccio che si forma sulle pareti viene raschiato ed espulso da una vite senza fine (coclea) in acciaio inox.BACK COUNTER: Apparecchi di libera installazione da mettere in bella mostra dietro il banco o la zona di servizio alla clientela. La contenuta altezza (massimo 80 cm) permette di utilizzare il piano superiore (50x70 cm) come base di appoggio per carichi leggeri: nessuno spreco di spazio. Produzione continua di ghiaccio granulare per piccoli cocktail bars, club privati, music bars. Molto richiesto anche, per l’esposizione del pesce in pescherie e ristoranti e nei laboratori medici.