Descrizione
Armadio Refrigerato 1400 lt BT Specifico per Pasticceria. Esterno in lamiera preverniciata bianca;Interno in Acciaio Inossidabile e fondo, soffitto e schienale esterni in Acciaio Galvanizzato. Angoli interni arrotondati. Isolamentoin poliuretano senza CFC, iniettato ad alta pressione. Spessore dell’isolamento:60 mm. Porte a chiusura automatica con guarnizione magnetica. Pannello dicontrollo elettronico frontale con sonda NTC. Refrigerazione ventilata.Unità refrigerante a monoblocco estraibile e tropicalizzata di serie (temperaturaambiente +40°C ed umidità relativa del 60%) funzionante con gas R404A/R507.Sbrinamento ed evaporazione dell’acqua di condensa completamente automatici.Solo Modelli 700 Lcon porta reversibile. Piedi in Acciaio Inossidabile regolabili in altezza. Armadi BT: strumento elettronico di controllo con 2 sonde NTC, resistenza all’evaporatore,resistenza di scarico, resistenza bordo porta, dispositivo fermo ventilazione all’apertura della porta, valvola termostatica.Cremagliera con 27 fori a 4,5 cm di distanza l'uno dall'altro, teglie 60x40 capacità massima 27.
.Dotazione di serie:cremagliere speciali pasticceria, 20 guide in acciaio inox a "L" Variatore di velocità ventole.