Consigli per gli acquisti: La Stagionatura dei salumi artigianali come il Salame, la Pancetta o il Prosciutto è un processo molto delicato e necessita di grande cura e attenzione per ottenere un prodotto di eccellenza.Con l'aiuto dei nostri armadi stagionatori,impostando i giusti parametri di temperatura,umidità e ventilazione la stagionatura viene semplificata salvaguardando la qualità del prodotto finale.
Stagionatore Salumi stg all 700 glass Lcd
Descrizione
- Costruzione interamente in acciaio inox AISI 304
- Display: LCD
- Modello BLACK interno inox/esterno lamiera preverniciata plastificata
- Interno con spigoli arrotondati e fondo stampato
- Isolamento di 75 mm in poliuretano ecologico
- Supporti per guide facilmente smontabili
- Gruppo refrigerante ventilato
- Temperatura di esercizio da +0° a +30° C
- Regolazione attiva dell’umidità con sonda dal 40% al 95%
- Umidificatore di serie (necessario collegamento idrico)
- Doppia velocità di ventilazione programmabile
- Gestione allarmi di temperatura e allarme condensatore sporco
- Stagionatura e conservazione fino a 150 kg di prodotto
- Temperatura ambiente di lavoro max +38°C
- Gas refrigerante R404a -(R452a)
- Raccolta della condensa con vaschetta estraibile
- Illuminazione interna a led (versione vetrata)
- Chiusura con chiave
- Porte autochiudenti con guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili
- Piedini in acciaio inox regolabili in altezza (130-200 mm)
Caratteristiche Pannello LCD
- Display LCD alfanumerico retro illuminato
- Interfaccia MULTILINGUE semplice ed intuitiva
- Controllo attivo di TEMPERATURA, UMIDITA' e VENTILAZIONE
- Fino a 20 RICETTE programmabili di cui 3 già preimpostate
- Gestione fino a 6 FASI distinte per ogni ricetta
- Visualizzazione e REGISTRO ALLARMI con buzzer di segnalazione
- Funzione HACCP con memorizzazione di tutti gli eventi
Dotazioni: Versione salumi: 3 coppie di guide con 9 barre e 36 ganci
Imballo su pallet e con cartone incluso
Copertura piedi: Optional