Cucina professionale con quattro zone cottura e forno elettrico.
Descrizione
-Struttura interamente realizzata in acciaio AISI 304 18/10 scotch brite.
- Piano superiore in acciaio inox stampato AISI 304 18/10 con impronta raccogli-liquidi.
- Piastre elettriche 300x300 mm cadauna, di forma quadrata, realizzate in ghisa, dotate di dispositivo di protezione termico, comandate da commutatore a 7 posizioni, con lampada spia generale + lampada spia di funzionamento elementi riscaldanti.
- Forno elettrico riscaldato da nr.2 resistenze corazzate (terra-cielo), regolate da n. 2 termostati indipendenti temperatura da 100° a 300°C.
- Camera forno di cottura in lamiera smaltata porcellanata per facile pulizia.
- Suola forno in ghisa di grosso spessore, composta da due parti per una facile manutenzione.
- Porta e controporta in acciaio AISI 430 18/10 stampate.
- Guarnizione bocca forni.
- Potenza elettrica 21,48 kw 400V3N~
- Forno: 5,48 kW 400V3N~
- Zone cottura elettriche 4 x 4,0 kW 400V3N~
- Dimensioni interne forno (mm): 545x745x380h
- Manopole e maniglie in materiale atermico.
- Piedini in acciaio inox AISI 304 18/10 regolabili in altezza.