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Termocircolatore professionale cottura sottovuoto


  • € 1650.00 € 1155.00 iva esclusa
  • € 1409.10 iva inclusa
Trasporto in tutta Italia

  • Larghezza in mm: 150
  • Profondità in mm: 240
  • Altezza in mm: 380

Caratteristiche tecniche
- Peso: 4,8 kg
- Voltaggio: 230 V-50 Hz su richiesta (110 V-50/60 Hz)
- Consumo: 1,3 - 2,0 kW
- Struttura: Stainless steel
- Litri Max: 50
- Programmi: 30
- Range di temperature: 0,1 °C/95 °C
- Risoluzione temperature: ± 0,1 °C
- Avviso livello acqua minimo
- Funzionamento: °C/°F
- Avvio ritardato
- Offset per controllo temperature
- Allarme raggiungimento temperatura cottura

Pannello comandi
1 Pulsante di attivazione modalità ECO
2 Pulsante di avvio/arresto ciclo di lavoro Start/stop
3 Pulsante di selezione numero programma/selezione dei valori
4 Pulsante di conferma
5 Display
6 Pulsante HOME
7 Pulsante indietro

Termocircolatore professionale per cottura sottovuoto Vacook wi-fi

Termocircolatore professionale Vacook wi-fi per cucina sottovuoto a bassa temperatura, affidabile e resistente. Scocca in acciaio INOX (Aisi 304), display per visualizzare il tempo di cottura e temperatura dell’acqua, 10 Programmi integrati per riprodurre le vostre ricette di successo con sonda al cuore per cotture precise, uniformi e riproducibili. E’ adatto a tutti i recipienti termoresistenti capaci di contenere fino a 50l.

Cottura sottovuoto
“Sous vide” è un termine francese che significa “sotto vuoto” e, con riferimento alla cucina, identifica alimenti che vengono cucinati a bassa temperatura all’interno di apposite buste sottovuoto per cottura. Prima di procedere con le fasi successive, è indispensabile confezionare il prodotto desiderato in apposite buste o rotoli per cottura sottovuoto goffrati in caso di utilizzo di macchine ad aspirazione esterna e buste o rotoli lisci in caso di utilizzo di macchine professionali a campana. Una volta confezionato l’alimento nell’apposito sacchetto sottovuoto, è sufficiente immergere la busta nell'acqua già in temperatura, per il tempo di cottura desiderato.

Vantaggi
L’alimento viene protetto dal sacchetto e non entra a diretto contatto con l’ambiente esterno di cottura, pertanto, l’ossigeno non ha possibilità di penetrare all’interno e i cibi non rischiano di ossidarsi. Con la cottura sottovuoto gli alimenti non perdono il loro colore naturale e le loro proprietà nutritive: tutti i sapori restano all’interno della busta, così come tutte le vitamine e i sali minerali. Anche gli alimenti che in genere si scuriscono in cottura, restano del loro colore iniziale. La tecnica della cottura sottovuoto consente non solo di prolungare fino a tre volte la durata di conservazione del prodotto, poiché l’assenza di ossigeno rallenta la proliferazione batterica e l’ossidazione degli alimenti, ma viene soprattutto consigliata nelle diete in quanto permette di cucinare senza l’aggiunta di grassi.

Funzioni standard
- Mantenimento proprietà organolettiche
- Riduzione del calo di peso in cottura
- Riduzione degli sprechi
- Risparmio economico
- Risparmio di tempo
- Barriera all’ossigeno e al vapore acqueo
- Prolungamento della shelf-life - Avviso livello acqua minimo
- Avvio ritardato
- Allarme raggiungimento temperatura cottura
- Offset per controllo temperature

Buste compatibili
- Buste goffrate cottura
- Buste lisce cottura

Accessori

Neopreme

Sfere

Soda