Cerca

-45%

Tagliaverdure professionale la Romagnola inox AISI 304 con dischi


  • € 1460.00 € 803.00 iva esclusa
  • € 979.70 iva inclusa
Trasporto in tutta Italia

  • Larghezza in mm: 220
  • Profondità in mm: 610
  • Altezza in mm: 520
  • Potenza: 0,37 kW (0,5 HP)
  • Categoria: Macchina con dischi forniti

 

TAGLIAVERDURE PROFESSIONALE "LA ROMAGNOLA" IN ACCIAIO INOX AISI 304 CON DISCHI

Descrizione
Macchina per tagliare/affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattugiare formaggio, pane secco, cioccolato, nocciole, sfilacciare carote, sedano, patate, mele, rape, barbabietole, mozzarella. “La Romagnola” è presente da oltre 20 anni con successo su tutti i mercati internazionali. 
- Carcassa e bocca removibile in acciaio inox AISI 304;
- Microinterruttori di sicurezza su maniglia e bocca;
- Doppia bocca inserimento prodotto.

Scheda tecnica
- Alimentazione 230V/1N/50Hz - 230-400V/3/50Hz
- Velocità           255 rpm
- Dimensioni Bocca Ovale          ~ 155x75 (mm)
- Dimensioni Bocca Tonda                 Ø 56 (mm)

Kit 5 dischi:
- Disco E2 - per affettare patate chips, rape, cavoli, cetrioli, carote, cipolle, funghi.
- Disco E10 - per affettare patate e carote lesse, melanzane, barbabietole.
- Disco D10 - per cubettare. In combinazione con i dischi E permette di ottenere una vastissima serie di cubetti per minestroni e macedonie.
- Disco H10 - per tagliare a fiammifero sedano, zucchine, barbabietole, radici, carote, patate, rape.
- Disco Z4 - per sfilacciare/grattugiare barbabietole, cavolo rosso, radici, formaggio tipo groviera, cioccolato.