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Abbattitore temperatura 5 teglie GN e 60x40


  • € 2790.00 € 1395.00 iva esclusa
  • € 1701.90 iva inclusa
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  • Larghezza in mm: 750
  • Profondità in mm: 740
  • Altezza in mm: 850/880
  • Peso in kg: 92
  • Gas refrigerante: R452A
  • Collaudo °C / RH: +40/60%
  • Assorbimento elettrico W: 1150
  • Capacità teglie: 5 GN1/1 60X40
  • Spazio tra teglie: 7 cm
  • Resa Abbattimento: +3°C/ 20Kg
  • Resa surgelazione: -18°C/ 15Kg
  • Alimentazione V-P-Hz: 230-1-50
  • N.teglie:  5 teglie

Abbattitore di temperatura 5 teglie digitale è perfetto per il contenimento di teglie GN 1/1 gastronorm per ristoranti, mense e catering, che teglie 60x40 utilizzate per pasticceria e pizzeria senza bisogno di accessori poichè ha gia in dotazione di serie le guide universali in acciaio inox,dove potete inserire le bacinelle o le teglie. Il più amato dagli italiani, è l'abbattitore più diffuso nei locali della ristorazione italiana e uno dei più venduti nel mondo, le dimensioni dell'abbattitore 5 teglie sono di 75 cm. di larghezza ,74 cm di profondità e 85 centimetri di altezza, regolabile fino ad 88 cm. La camera interna misura 61 cm di larghezza, 41 cm di profondità e 41 cm di altezza.

É un abbattitore costruito in Italia ( made in Italy) con materiali di qualità ed è molto performante nelle sue funzioni. I cicli di funzionamento sono impostabili con sonda al cuore +3°C e -18°C, oppure con timer potete scegliere e programmare il tempo di abbattimento.

Abbattitore di temperatura 5 teglie digitale funzionamento e caratteristiche

Il funzionamento dell' abbattitore con sonda al cuore del prodotto, prevede dei cicli impostabili: Un impostazione per abbattimento positivo per portare il prodotto alla temperatura di +3 gradi e un impostazione per abbattimento negativo o surgelazione per avere un prodotto a – 18 gradi,. Inoltre è possibile gestire l'abbattimento a tempo impostando il timer per l'orario desiderato, quindi potete scegliere e programmare il tempo di abbattimento per i vostri prodotti.

• Pannello di controllo elettronico frontale per regolare e impostare la temperatura con 1 sonda camera e una sonda spillone al cuore.

• Refrigerazione ventilata con agitatore aria.

• L' unita refrigerante è tropicalizzata di serie (temperatura ambiente +40°C ed umidità relativa del 60%) e garantisce ottime prestazioni anche in ambienti particolarmente caldi.

• La griglia posteriore è apribile e l'unità refrigerante è asportabile, per una facile manutenzione e pulizia;

• Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo, e vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa in dotazione;

• La Porta è a chiusura automatica con una guarnizione magnetica per una perfetta chiusura

• Struttura realizzata con acciaio inossidabile per interno ed esterno, ad eccezione del fondo esterno in acciaio galvanizzato.

• Lo spessore di isolamento è di 40 mm,con interno in poliuretano ad alta pressione iniettato senza gas CFC pericolosi per l’ambiente

• Gli angoli interni della cella sono arrotondati per una facile e sicura operazione di pulizia

• Le dimensioni interne della camera sono di mm. 610 larghezza x 410 profondità x 410 altezza

• Adatto a contenere sia griglie che teglie GN 1/1 (325x530 mm) e pasticceria 600×400 mm.

• I Piedini sono regolabili con un range di 30 mm.

• L'abbattitore arriva pronto per essere utilizzato, è gia dotato di una spina Schuko quindi basterà attaccare la spina alla presa elettrica ed accendere il tasto ON. Impostare la funzione desiderata e procedere al lavoro.

Il prodotto è conforme alle normative igienico-sanitarie HACCP per la conservazione di alimenti.

DOTAZIONE DI SERIE dell'abbattitore 5 teglie digitale

SONDA CAMERA PCT compreso

SONDA SPILLONE AL CUORE compreso

10 GUIDE UNIVERSALI IN ACCIAIO compreso

• Questo abbattitore professionale è costruito in Italia.

* GRIGLIE E TEGLIE ESCLUSE

Il Consiglio di Shop group per acquisto Abbattitori di temperatura

Vediamo i principali vantaggi nell'utilizzo degli abbattitori di temperatura:
• I tempi di lavoro in cucina sono ottimizzati
• Aumento della velocità di esecuzione della comanda.
• Riduce sensibilmente il calo peso del prodotto lavorato.
• Assortimento più ampio del Menù, senza sprechi.
Acquistate meglio riducendo i costi delle materie prime.
• Gli scarti sono ridotti al minimo.
• I valori organolettici degli alimenti restano inalterati
Maggiore sicurezza per la tutela alimentare

Il Vostro lavoro con questi vantaggi ne beneficierà in termini di maggiori guadagni dati dalla riduzione di sprechi e ottimizzazione della manodopera in cucina.
Potrete offrire ai vostri clienti una qualità del prodotto superiore e un servizio migliore allo stesso costo.