0 prodotti
Catalogo di Gyros per la cottura del kebab e di altre specialità culinarie etniche di origine araba come la shawerma o greche come il gyros.Il suo funzionamento è semplice : un asta centrale roteante ospita la carne da cuocere.Di lato i bruciatori a gas o le resistenze elettriche ( a seconda dell'alimentazione della macchina) producono un calore costante in grado di portare a cottura lentamente il preparato.La parte esterna della carne presenta una croccantezza e quella interna resta morbita e saporita.Questo metodo di cottura su spiedo verticale rotante viene chiamato :döner kebab.Di solito la carne del kebab viene tagliata in strisce verticali con un apposito coltello per kebab elettrico.Nei diversi modelli di gyros elettrici o a gas si può definire la quantità di carne che si può inserire. A seconda il modello sono dotati di diverse zone di cottura e hanno capacità produttive da pochi kg.di prodotto a grandi quantità.Potete scegliere gyros alimentati ad energia elettrica o a gas. Alcuni gyros hanno la possibilità di avere come accessorio una protezione in vetro.