0 prodotti
Tipologia sottovuoto



Barra saldante






Struttura





Macchine Sottovuoto

Macchina sottovuoto professionale

La Macchina sottovuoto professionale è lo strumento per abbattere i costi fissi legati a tempi di lavoro, acquisti programmati,eccedenze di prodotto.La conservazione degli alimenti sottovuoto avviene con l'ausilio della confezionatrice sottovuoto in grado di estrarre l'aria dal contenitore.Il processo di conservazione viene poi solitamente integrato con la refrigerazione del prodotto anche tramite abbattitore di temperatura. Alcuni modelli di confezionatrici sottovuoto possono inserire gas inerti nella confezione.

Modelli macchine sottovuoto : a barra,a campana.

I modelli disponibili sono indicati per attività commerciali di diversa grandezza.Le macchine sottovuoto ad aspirazione esterna sono più idonee per prodotti con contenuto di umidità limitato quali formaggio,salumi,pasta,caffè.Risultano efficati per piccoli laboratori e punti vendita al dettaglio.Le macchine sottovuoto a campana hanno prestazioni più avanzate e risolvono in modo eccellente il confezionamento sottovuoto di prodotti quali carne,pesce,verdure,salse e prodotti liquidi in genere: i modelli di macchine sottovuoto più evoluti possono avere la funzione di inserimento di gas.Per le produzioni industriali ci sono macchine sottovuoto supertecnologiche anche a più campane.Le Termosigillatrici professionali si usano per confezionamento di vaschette e possono essere di due tipi: termosigillatrici per solo confezionamento e termosigillatrici sottovuoto; adatte per supermercati,catering e laboratori di produzione.
Tipologia sottovuoto



Barra saldante






Struttura