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Lavapiatti a capotta

Lavastoviglie a capotta

La lavastoviglie a capotta è la giusta scelta per le attività ristorative che devono affrontare il lavaggio di diversi tipi di stoviglie, ideale per lavare bicchieri, piatti, oggetti di medie dimensioni e teglie GN 1/1 in soli 620 mm di larghezza, in quanto lavastoviglie a cappottina assicurano una produttività massima di 60 cesti/ora quindi 1080 piatti/ora. Le lavastoviglie professionali per ristoranti si completano e si perfezionano con i tavoli e i lavelli di acciaio inox per avere sia la vasca di prelavaggio e ingresso stoviglie che il supporto inox per l'uscita stoviglie.

Pulizia e igiene

I modelli di lavastoviglie a capote sono dotati di un supporto cesto perfettamente rimovibile per una facile pulizia e per assicurare un’igiene totale e uno scarico assoluto hanno una vasca stampata con filtri integrali in poche parole le lavastoviglie professionali a capote sono la risposta ottimale a tutte le esigenze di lavaggio. La lavastoviglie professionali a capotta hanno un sistema di inizio ciclo indicato come push to start garantisce sprechi ridotti, rendendo impossibile lavaggi a vuoto. Nelle lavastoviglie a cappottina sono disponibili 4 cicli di lavaggio da 60, 90, 120 secondi e a ciclo continuo. Dotate di doppio dosatore di detergente e brillantante che assicura un risultato assoluto di lavaggio con un risparmio ad ogni ciclo, oltre ciò le giranti di lavaggio garantiscono funzionalità e garanzia nel tempo.

Quali sono i vantaggi delle lavastoviglie a capotta professionali?

Grazie alle lavastoviglie a capotta è possibile valersi dei seguenti vantaggi: - Struttura totalmente in acciaio AISI 304 - Sicure e facili da utilizzare e ottime per alleggerire il carico di lavoro dei dipendenti, evitando dolori alla schiena - Risparmio energetico - Occupano spazi ridotti. Scopri nel nostro catalogo le nostre lavastoviglie a cappotta resistenti e affidabili e lavastoviglie prezzi adatte alle vostre necessità.