0 prodotti
Piano




Tipo di piastra


Tipologia



Tipologia 2


>
Piastre panini bar

Piastra per panini professionale

La Piastra per panini professionale consente di preparare squisiti panini e toast portandoli, nel minor tempo possibile, ad una equa cottura. Essenziali strumenti di lavoro prediletti nei locali come bar, ristoranti, alberghi e hotel sono le piastre per panini, in quanto, sono apparecchi affidabili e rapidi per uso professionale per una ristorazione veloce.
 


Piastre professionali per panini - Ghisa e Vetroceramica

Le piastre professionali per panini popssono avere ripiani lisci o ripiani rigati, inoltre si possono avere con diverse dimensioni della superficie cottura sia singole che doppie, in quest'ultimo caso, la regolazione della temperatura è indipendente per ogni piastra.

La piastra panini professionale in vetroceramica, è di facile pulizia e di grande potenza. Inoltre, essendo trasparente o parzialmente trasparente, trasferisce i raggi infrarossi prodotti dalla sostanza riscaldante, tutto ciò, può essere tradotto come un maggior risparmio di tempo ad un minor consumo di elettricità. Disponiamo di vari modelli che vi permettono di scegliere le caratteristiche professionali più adatte alla vostra attività.
La piastra professionale per panini in ghisa è la classica piastra bar molto robusta nell'utilizzo non è altrettanto veloce nel raggiungere la temperatura, ha un prezzo molto abbordabile e rimane comunque una delle soluzioni più utilizzate in bar e pub. Il piano in ghisa, è resistente e durevole; la sua particolarità è quella di diffondere il calore in maniera uniforme facilitando cotture omogenee e di mantiene la temperatura conseguita per lungo tempo, tutte peculiarità che la rendono particolarmente adatta e consigliata per lunghe cotture lente.
La piastra per panini professionale, consente di fare la carne e le verdure, in quanto, vengono poste sulla piastra per poi essere grigliate. Scopri tutti i modelli di piastre per panini nel nostro catalogo online.

Piano




Tipo di piastra


Tipologia



Tipologia 2