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Armadi stagionatori

Armadio stagionatore e frigo frollatura carne

L' armadio stagionatore e il frigo frollatura carne sono diventati sempre più strumenti indispensabili per la stagionatura di salumi e l'affinamento di formaggi e la frollatura carne. La clientela, più esigente nella scelta del cibo,predilige una carne frollata ed oggi ha la possibilità di scegliere direttamente dalla vetrina stagionatore che fa bella mostra in ristoranti e locali alla moda. Gli Armadi stagionatori  permettono di controllare passo dopo passo tutte le fasi di stagionatura di salumi, carne o formaggi impostando i valori di temperatura,umidità e ventilazione a seconda delle diverse esigenze del prodotto. Gli armadi per la stagionatura possono essere dotati di una porta in vetro o chiusa in acciaio. Uno strumento moderno che garantisce alta efficienza produttiva nell'esaltare i più antichi sapori.

Frigo per frollatura carne

La stagionatura della carne è anche detta frollatura e il frigo per frollatura carne conferisce un gusto unico alla carne ammorbidendo ulteriormente il taglio delle carni. La tecnica di frollatura a secco viene chiamata dry aging, per garantire il massimo gusto ed intenerimento della carne utilizzando tempi di mantenimento molto lunghi e temperatura controllata. Con l'aiuto di un armadio frigo per frollatura carne, risulta molto semplice mantenere la carne ad una temperatura tra i 0°C E 30°C e a un' umidità attorno al 90 % ottenendo un prodotto finale tenero e succoso.I frigo per frollatura carne permettono una maturazione controllata. Strumenti moderni che esaltano i sapori di una volta.

Stagionatore formaggi , perfetta affinatura.

Con lo stagionatore formaggi e prodotti caseari, grazie al sistema di controllo dell'umidità e della temperatura delle celle frigorifere è possibile creare un ambiente ideale per affinare al meglio diversi tipi di formaggi determinando il gusto e l'aroma tipici di un formaggio ben stagionato.
Lo stagionatore è un frigorifero speciale ottimo per ricreare le perfette condizioni della cantina di una volta, con l'efficienza di uno strumento che permette di controllare Stagionatura e Frollatura per tutto l’anno. Nel nostro store è possibile trovare una vasta gamma di stagionatore per salumi, stagionatore formaggi e carne, frigo frollatura carne.
 

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Frollatura carne per macelleria e per ristorante e braceria

La frollatore carne ha preso ampio spazio sul mercato della ristorazione moderna. Un ampio pubblico di appassionati riconosce le migliori carni e ne apprezza la qualità ancor più quando vengono offerte già maturate al punto giusto.
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