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Lavastoviglie

Lavastoviglie professionali - lavastoviglie industriali

Nel nostro store online potrai trovare un'ampia gamma di lavastoviglie professionali: le lavastoviglie industriali vengono utilizzate nei laboratori di ristoranti, bar , hotel, comunità. Con le lavastoviglie professionali si possono lavare sia bicchieri con forma diversa che piatti, il cesto in dotazione contiene 18 piatti, il ciclo di lavaggio di 120 secondi da una produttività nominale di 30 cesti ogni ora, quindi lavastoviglie industriale da 540 piatti/ora. Le lavastoviglie per bar e ristoranti sono attrezzature professionali ad elevata tecnologia, con un funzionamento chiaro e di facile utilizzo. La lavastoviglie professionale usata per le sue eccellenti funzioni di pulizia e con programmi per un veloce ciclo di lavaggio è un forte alleato nello svolgimento del lavoro nelle cucine di ristoranti e comunità. I nostri modelli sono già dotati di dosatore di detergente e dosatore di brillantante.

Pulito impeccabile per le lavastoviglie ristorante

Igiene è una parola che un'attività di ristorazione deve rispettare. Se si compromette la pulizia si rischia sul fatturato e sulla reputazione. Le lavastoviglie per ristoranti sono in grado di gestire un elevato livello d'igiene.
Le nostre attrezzature con l'utilizzo di un addolcitore esterno che toglie il calcare dall'acqua hanno lunga durata ed eccellenti performance. Non è essenziale, anche se è consigliabile effettuare un prelavaggio delle stoviglie prima di inserirle nella lavastoviglie industriale, ad accezione che siano sporche di cenere, cera, sabbia, lubrificante o colore. Le lavastoviglie industriali hanno lo scarico acqua a caduta, quindi va predisposto il raccordo a filo pavimento. La pompa di scarico, è un optional, se la si vuole installare sulle lavastoviglie da ristorante, consente di gestire lo scarico in modo automatico ed esercitare un ricambio parziale di acqua pulita per ogni lavaggio.

Quali lavapiatti professionale è adatto per il tuo locale?

Per considerare la lavastoviglie più adatta per le vostre esigienze dvrete considerare
- il numero di coperti che ha il vostro locale ;
- il tipo di servizio quindi con quanti piatti quanti bicchieri e quante posate espletate ogni servizio
- infine le dimensioni di piatti e bicchieri.

Lavastoviglie industriale elettromeccanica ed elettronica, quale consigliare?

Entrambe le lavastoviglie hanno le stesse funzionalità e la stessa produttività. La differenza sta nel display lcd  installato sulla macchina elettronica che permette di programare in digitale le varie funzioni, permettendo una maggiore personalizzazione e l'impostazione di più programmi come ad esempio il ciclo di autopulizia a fine giornata o un autodiagnosi con messaggi di avviso sul display. D'altra parte quella meccanica risulta più semplice e robusta con i suoi pulsanti.Diciamo che alcuni modelli di lavastoviglie professionali per ristoranti, quelle elettroniche, sono dotate di un display Lcd che rende semplice qualsiasi operazione effettuata sulla lavastoviglie e permette una personalizzazione dei programmi di lavaggio. I modelli di lavastoviglie professionali usate con pannello di controllo manuale azionato con pulsanti IP40, sono di facile utilizzo e di grande durata nel tempo, i pulsanti comandano una scheda elettronica che permette l'impostazione dei cicli di lavaggio,tempi di risciacquo, di scarico e temperature.
 

Lavastoviglie industriale trifase o monofase

I lavapiatti e lavabicchieri si possono distinguere in monofase e trifase. Il lavapiatti industriale monofase e una lavastoviglie trifase si differenziano per la disponibilità di energia elettrica e dall' utilizzo che si fa dell'apparecchio. Le lavastoviglie per ristoranti trifase sono quelle che riescono a gestire una mole di lavoro continuo con potenze anhe superiori, mentre quelle monofase hanno una richiesta maggiore per i loro consumi ridotti e la facilità di installazione.

I detergenti suggeriti per la lavapiatti professionale

Le lavastoviglie ristorazione sono dotate di due serbatoi il boiler per l’acqua di risciacquo e la vasca per quella di lavaggio.

Si consiglia:
- Detersivi a uso professionale per evitare qualsiasi forma di deposito o sporcizia all’interno della vasca.
- Brillantante che ha l'azione di separare le gocce d'acqua fino a crearne un velo sul bicchiere e di sciogliere le macchie di calcare e di favorire l’asciugatura in modo da non lascire tracce ed aloni.

Utilizzo dell'addolcitore

L'addolcitore è indispensabile per il corretto utilizzo di questi macchinari.

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