0 prodotti
Linea





Serie




Alimentazione


Tipologia


Tipo di piastra






Fry Top

Mettete a contatto le Vostre migliori pietanze con la nostra gamma completa di fry top professionali. Aumentate la produttività del cuoco scegliendo tra fry top a gas o elettrici, di grandezze differenti in base alla dimensione della cucina,le profondità sono da 60 cm.,da 70 cm. e da 90 cm.Le piastre di cottura possono essere singole o doppie sia in acciaio inox che al cromo.Il fry top con piastra al cromo è usato per novelle cousine e piatti delicati di pesce quindi a temperature più basse,con la piastra in acciaio si copre l'intero processo produttivo del fry top per ristorante, dalle cotture più delicate a quelle più aggressive.Migliorate l'ambiente di lavoro e riducete i consumi grazie ad un sistema di distribuzione uniforme della temperatura.a garanzia di ottime cotture senza dispersione di calore.

Linea





Serie




Alimentazione


Tipologia


Tipo di piastra