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Forno professionale gas 9 pizze
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Forno professionale gas 9 pizze

  • € 4.128,00
  • € 5.160,00
Forno professionale pizzeria gas 21 KW
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Forno professionale pizzeria gas 21 KW

  • € 3.428,00
  • € 4.285,00
Forno pizzeria gas singola camera
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Forno professionale pizzeria gas

  • € 2.916,00
  • € 3.645,00
Forno pizza elettrico doppia camera 12 pizze
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Forno elettrico doppia camera 18 pizze
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Forno elettrico doppia camera 18 pizze

  • € 4.252,00
  • € 5.315,00
Forno pizza elettrico doppia camera di cottura
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Forno professionale elettrico 6 pizze
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Forno professionale elettrico 6 pizze

  • € 2.356,00
  • € 2.945,00
Forno elettrico pizza una camera
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Forno elettrico pizza una camera

  • € 2.488,00
  • € 3.110,00
Forno pizza elettrico professionale una camera
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Forno elettrico pizzeria 2 camere di cottura
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Forno pizza elettrico 2 camere di cottura
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Forno pizza elettrico 2 camere di cottura

  • € 2.884,00
  • € 3.605,00
Forno pizza elettrico singola camera di cottura
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Forno elettrico pizzeria 1 camera di cottura
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Forno Pizzeria 1 camera 4  pizze da 33 cm Ø
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Forno Pizzeria due camere
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Forno Pizzeria due camere

  • € 654,40
  • € 818,00
Forno Pizzeria 1 camera 6  pizze da 33 cm Ø
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Forno Pizzeria 2 camere 6+6 pizza Ø 33
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Forno Pizzeria 2 camere 6+6 pizza Ø 33

  • € 1.247,50
  • € 2.495,00
Forno per pizzeria elettrico 1 camera
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COME SCEGLIERE IL GIUSTO FORNO PIZZA

Quando si opta per l'acquisto di un forno per la pizza in un'attività ristorativa, il fattore principale da considerare è l'alimentazione, che può essere a gas o elettrica. Ci sono anche altri aspetti importanti da valutare, come la capacità della camera di cottura, il tipo di cottura desiderata, la qualità del prodotto finale, la facilità d'uso e non meno importante i costi di manutenzione.Passando ai dettagli, ci sono differenze significative tra il forno pizza elettrico e quello alimentato a gas. Il forno a gas richiede minori costi di energia e raggiunge la temperatura desiderata molto velocemente mantenendola anche dopo l'apertura della porta.Il forno elettrico per la pizza ha un'installazione più semplice e consente un controllo più preciso della temperatura della camera di cottura grazie ai termostati per il cielo e la platea. Inoltre, garantisce una distribuzione uniforme del calore nella camera di cottura.Per scegliere il forno per la pizza adatto, si può partire dalle proprie capacità, con i forni a gas adatti anche ai pizzaioli con poca esperienza e quelli elettrici più indicati per un completo controllo della cottura. I forni pizza a tunnel, invece, sono utili per chi cerca una soluzione completa e facile da gestire, in cui cuocere diversi tipi di alimenti.Il pannello di controllo è un altro aspetto da considerare, con le opzioni digitale e meccanica disponibili. Infine, la capacità della camera di cottura deve essere scelta in base al numero di coperti e alle necessità dell'attività.

Offriamo una vasta scelta di forni per pizza, con diverse capacità. Inoltre, ShopGroup Store propone anche forni professionali per gastronomia.

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