Cerca

Categorie

Forno professionale gas 9 pizze
-20%

Forno professionale gas 9 pizze

  • € 4.128,00
  • € 5.160,00
Forno professionale pizzeria gas 21 KW
-20%

Forno professionale pizzeria gas 21 KW

  • € 3.428,00
  • € 4.285,00
Forno professionale pizzeria gas
-20%

Forno professionale pizzeria gas

  • € 2.916,00
  • € 3.645,00
Forno pizza elettrico doppia camera 12 pizze
-20%
Forno elettrico doppia camera 18 pizze
-20%

Forno elettrico doppia camera 18 pizze

  • € 4.252,00
  • € 5.315,00
Forno pizza elettrico doppia camera di cottura
-20%
Forno professionale elettrico 6 pizze
-20%

Forno professionale elettrico 6 pizze

  • € 2.356,00
  • € 2.945,00
Forno elettrico pizza una camera
-20%

Forno elettrico pizza una camera

  • € 2.488,00
  • € 3.110,00
Forno pizza elettrico professionale una camera
-20%
Forno elettrico pizzeria 2 camere di cottura
-20%
Forno pizza elettrico 2 camere di cottura
-20%

Forno pizza elettrico 2 camere di cottura

  • € 2.884,00
  • € 3.605,00
Forno pizza elettrico singola camera di cottura
-20%
Forno elettrico pizzeria 1 camera di cottura
-20%
Forno Pizzeria 1 camera 4  pizze da 33 cm Ø
-50%
Forno Pizzeria due camere
-20%

Forno Pizzeria due camere

  • € 654,40
  • € 818,00
Forno Pizzeria 1 camera 6  pizze da 33 cm Ø
-50%
Forno Pizzeria 2 camere 6+6 pizza Ø 33
-50%

Forno Pizzeria 2 camere 6+6 pizza Ø 33

  • € 1.247,50
  • € 2.495,00
Forno elettrico per pizzeria 1 camera
-50%
Forno per pizzeria elettrico 1 camera
-50%

COME SCEGLIERE IL GIUSTO FORNO PIZZA

Quando si opta per l'acquisto di un forno per la pizza in un'attività ristorativa, il fattore principale da considerare è l'alimentazione, che può essere a gas o elettrica. Ci sono anche altri aspetti importanti da valutare, come la capacità della camera di cottura, il tipo di cottura desiderata, la qualità del prodotto finale, la facilità d'uso e non meno importante i costi di manutenzione.Passando ai dettagli, ci sono differenze significative tra il forno pizza elettrico e quello alimentato a gas. Il forno a gas richiede minori costi di energia e raggiunge la temperatura desiderata molto velocemente mantenendola anche dopo l'apertura della porta.Il forno elettrico per la pizza ha un'installazione più semplice e consente un controllo più preciso della temperatura della camera di cottura grazie ai termostati per il cielo e la platea. Inoltre, garantisce una distribuzione uniforme del calore nella camera di cottura.Per scegliere il forno per la pizza adatto, si può partire dalle proprie capacità, con i forni a gas adatti anche ai pizzaioli con poca esperienza e quelli elettrici più indicati per un completo controllo della cottura. I forni pizza a tunnel, invece, sono utili per chi cerca una soluzione completa e facile da gestire, in cui cuocere diversi tipi di alimenti.Il pannello di controllo è un altro aspetto da considerare, con le opzioni digitale e meccanica disponibili. Infine, la capacità della camera di cottura deve essere scelta in base al numero di coperti e alle necessità dell'attività.

Offriamo una vasta scelta di forni per pizza, con diverse capacità. Inoltre, ShopGroup Store propone anche forni professionali per gastronomia.

Filtra per
Tipologia Forni

Numero di camere

Capacità pizze























Dimensioni interne mm



















Temperatura





Linea