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Ceppi e Taglieri
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Materiale ceppo


Spessore ceppo




Ceppi e Taglieri

Ceppi per macelleria

I ceppi per macelleria sono i piani di lavoro dove si taglia o si spezza la carne.Sono spesso utilizzati anche i ceppi per pescheria.Possono avere un basamento in acciaio o in legno o in alluminio , questo se realizzato come sgabello permette l'utilizzo double face ( per le due faccie) del ceppo, se invece il ceppo in legno è su gambe queste sono innestate sotto al piano.Il piano di taglio può essere in legno o in polietilene ad uso alimentare..Sempre più spesso per preservare la durata si utilizzano dei copriceppo in polietilene. Abbiamo a catalogo molteplici tipi di ceppi e possiamo su richiesta fornire ceppi su misura.

Ceppi in legno

I ceppi in legno per macelleria hanno diverse dimensioni e spessori sono un utile supporto per il lavoro di preparazione alimentare.I legni utilizzati tutti opportunamente essiccati e stagionati possono essere legno di acacia, legno di robinia,e altri come il faggio.

Ceppi in polietilene

L'utilizzo dei ceppi in polietilene alimentare é molto diffuso nei laboratori di manipolazione carni.
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