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Centrifughe

Centrifuga professionale

La centrifuga professionale si utilizza per estrarre succo di frutta e verdura.La potenza della macchina permette l'estrazione della massima quantità di succo, limitando gli sprechi e selezionando la polpa.
 

Le centrifughe professionali, sono strumenti di lavoro prediletti nei locali come bar, ristoranti e alberghi, dove vengono impiegate con continuità per proporre al cliente spremute, succhi e centrifugati di verdure sempre freschi. Anche per la preparazione di cocktail è un utile strumento.
La centrifuga professionale per bar permette un uso continuato prolungato prima che sia indispensabile eliminare gli scarti e cominciare nuovamente a centrifugare verdura e frutta.Un enorme vantaggio che possiedono le centrifughe professionali per bar è che consentono l'espulsione automatica della polpa infatti la polpa viene spinta via dal cestello per spostarsi in un contenitore adatto che va in ogni caso svuotato dopo un pò di tempo ma di sicuro non di continuo.
La funzione della centrifuga professionale bar avviene mettendo la frutta prima dall’alto mediante una tramogena per poi essere triturata e scendere in un cestello estrattore forato che gira sprigionandone il succo e trattenendone gli scarti. Normalmente le centrifughe sono provviste (o comunque permettono di acquistare a parte) di estrattore o centrifuga con fori differenti da montare a seconda della consistenza di prodotto affine al consumatore.
Scegli il modello di centrifuga professionale perfetto e di facile utilizzo per il tuo locale..