Cucina professionale elettrica con sei zone cottura. Modello con forno elettrico e armadio neutro.
Descrizione - Piano superiore in acciaio inox stampato con impronta raccogli-liquidi. - Piastre elettriche - diametro 220 mm, 2,6 kW cadauna - di forma rotonda realizzate in ghisa dotate di dispositivo di protezione termico, comandate da commutatore a 7 posizioni. - Forno elettrico riscaldato da n.2 resistenze corazzate (terra – cielo), regolate da n. 2 termostati indipendenti - Temperatura da 100° a 300°C. - Forno: 1 x 5,48 kW 400V3N~. - Dimensioni interne forno (mm): 685x530x350h - Suola forno di grosso spessore,composta da due parti per una facile manutenzione, porta e controporta in acciaio - Guarnizione bocca forni. Manopole e maniglie in materiale atermico. - Piedini in acciaio inox AISI 304 18/10 regolabili in altezza.
Rimani aggiornato su tutte le offerte e le novità del nostro store