Cucina professionale con 4 fuochi con forno elettrico ad accensione manuale.
Descrizione
- Piano superiore in acciaio inox AISI 304 18/10 stampato con impronta raccogli-liquidi, profondità 22 mm.
- Bruciatori fuochi aperti in ghisa cromati doppia corona 7,5 kW e monocorona 4,5 kW, con termocoppia e pilota protetta.
- Accensione fuochi manuale.
- Griglia monofuoco in ghisa smaltata lucida porcellanata resistente agli acidi.
- Forno elettrico statico mm.545X530Xh350 dotato di n.2 resistenze corazzate (terra – cielo), regolate da n. 2 termostati indipendenti, temperatura da 0° a 300°C.
- Forno 1 x kW 5,48 400V3N~ 50/60Hz
- Camera di cottura forno in acciaio AISI 430.
- Porta forno e controporta in acciaio 430.
- Guarnizione bocca forni. Manopole e maniglie in materiale atermico.
- Piedini in acciaio inox AISI 304 18/10 regolabili in altezza.
- Certificazione di conformità CE.