Vetrina gelato Horizon

Horizon è la vetrina gelato professionale canalizzabile a refrigerazione ventilata con doppio flusso d'aria, per una perfetta equalizzazione della temperatura. Disponibile in 3 diverse lunghezze mm: 1000, 1600 e 2100 in modo da adattare la vetrina ad ogni tipo di grandezza del locale. La vetrina dispone anche di una tenda di protezione auto avvolgente con serraggio magnetico. L'operatore si troverà a lavorare in un ambiente comodo grazie alla vasca di contenimento che dispone di un'ampia apertura con maniglia di presa.

Design
Horizon è un espositore che regala un tocco di colori e di gusti per mezzo di una teca trasparente.
La vetrina frontale, ampia e trasparante, ha un vetro che ne esalta la visibilità, mettendo in primo piano le vaschette di gelato. Il rivestimento del frontale può essere scelto in: gres, laccato o legno.
Le sue linee geomentriche nette e definite rendono questa vetrina gelato sempre attuale e moderna.
Una vetrina a tutto tondo: infatti il cliente, per mezzo del fianco vetrato, si troverà sempre in contatto visivo con il prodotto esposto nelle vaschette, grazie anche a linee di luci a led che risaltano l'esposizione senza scaldare l'interno della vetrina. La vetrina per gelateria Horizon è un prodotto dal design minimale che fonde 2 concetti: forma e funzione.

Caratteristiche tecniche vetrina gelato horizon:
- Struttura portante e basamento in acciaio al carbonio, con piedini regolabili.
- Scocca monolitica coibentata in poliuretano ecologico (hcfc & hfc free) espanso a CO2 con spessore mm 60.
- Interno vasca in acciaio inox finitura lucida, piano di servizio in corian.
- Sovrastruttura con colonnini in acciaio al carbonio, spessore 10 mm. L'intero castello vetri è realizzato con doppi cristalli riscaldati. Profili e plafoniere in acciaio inox finitura lucida. Illuminazione elettronica a led.
- Apertura del vetro frontale verso il basso; chiusura lato operatore con tendina autoavvolgente.
- Quadro comandi e centralina elettronica posizionati su lato operatore: set temperature -20/+2 °C, che permette di esporre a seconda dell'esigenza, gelato in vaschetta, torte gelato, semifreddi o pasticceria.
- Sistema di sbrinamento automatico ad inversione di ciclo.

Funzioni:
- Refrigerazione completa del vano espositivo
- Sbrinamento elettronico
- Temperatura da -20°C a +20°C
- Illuminazione a led

Richiesta Informazioni
×
Vedi anche:
Richiesta Informazioni
×