Vetrina gelato Kaleido

Kaleido è la nuova vetrina gelato professionale, caratterizzata da refrigerazione ventilata a doppia mandata d'aria, per una perfetta equalizzazione delle temperature, con sbrinamento automatico ad inversione di ciclo. Caratterizzata da un design moderno e accattivante, è illuminata internamente da una tripla barra a led. In più questa vetrina per gelateria ha come punto di forza la sua solidità, attraverso la scelta di materiali com acciaio e vetro. Importante anche la tecnogia messa a disposizione per questa vetrina. Altro elemento di fondamentale importanza è il rispetto per l'ambiente.

Design
Due verbi per identificare questa vetrina gelato: apparire ed essere. 
Apparire perchè il suo design è studiato in ogni particolare per far risaltare la qualità dei prodotti in tutte le sue parti: dalla vaschetta inclinata ai led. La vetrina Kaleido risulta quindi raffinata e funzionale.
Essere perchè la scelta dei materiali da solidità, affidabilità e carattere.  

Tecnologia
Il modello Kaleido è caratterizzato per l'elevato livello di tecnologia che dà a questa vetrina efficienza e qualità. I suoi punti di forza sono: 
- Il sistema (a ciclo fisso) duty cicle che permette ai vetri di non appannarsi e quindi far, sempre, risaltare i prodotti al di fuori della vetrina;  
- Pianetto posteriore in Corian che riesce ad unire varie caratteristiche come: l'estetica, la funzionalità, la durata e l'igene;
- Vetri termicamente isolati che conferiscono alte performance del freddo;
- Il controllo automatico elettronico del set point quando la tendina è chiusa;
- Refrigerazione ad aria ventilata con doppia mandata;
- Equalizzazione della temperatura.
 
Ambiente
L'importanza data all'ambiente si nota subito per la scelta dei materiali ecologici unita alla tecnologia energy system che garantisce la massima efficinenza energetica. I punti di forza sono: l'evoluto sistema di refrigerazione (che abbatte i consumi) e l'utilizzo del CO2 che nel poliuretano inittato lo espande garantendo un efficiente isolamento termico così facendo si arriva al miglior rapporto tra eco-compatibilità e sicurezza.

Caratteristiche tecniche Kaleido per gelateria:
- Scocca monolitica coibentata con poliuretano ecologico (HCFC e HFC free) espanso a CO2 con spessore mm 60. 
- Piano espositivo delle vaschette inclinato di 11° per consentire la più ampia visione del prodotto.
- Piano di servizio in corion e  pannello posteriore lato operatore in acciaio al carbonio, verniciato a polvere epossidica.
- Vetro camera frontale doppio, riscaldato, apribile verso l’alto con pistoni servo-assistiti.
- Fianchi laterali estetici in materiale stratificato e laccato sul lato inferiore, con vetri camera doppi riscaldati sulla parte superiore.
- Chiusura del vano di servizio lato operatore con tendina auto-avvolgente. 
- Struttura basamento in acciaio al carbonio verniciato a polvere epossidica, dotata di piedini di regolazione o ruote pivottanti (optional).
- Quadro comandi con centralina elettronica, posizionato sul carter posteriore lato operatore. 
- Set di regolazione temperatura predisposto per -20°C/+2°C.
- Termometro digitale posizionato nel lato interno della vasca.
- Classe Climatica di funzionamento: 4+ ( 35°C; / 70 UR).

Richiesta Informazioni
×
Vedi anche:
Richiesta Informazioni
×