Cucina professionale con 6 fuochi ad accensione manuale. Modello con forno elettrico e armadio neutro.
Descrizione
- Piano superiore in acciaio inox AISI 304 18/10 stampato con impronta raccogli-liquidi, profondità 22 mm.
- Bruciatori fuochi aperti in ghisa cromati doppia corona 7,5 kW e monocorona 4,5 kW, con termocoppia e pilota protetta.
- Accensione fuochi manuale.
- Griglia monofuoco in ghisa smaltata lucida porcellanata resistente agli acidi.
- Forno elettrico statico mm.545X530Xh350 dotato di n.2 resistenze corazzate (terra – cielo), regolate da n. 2 termostati
indipendenti, temperatura da 0° a 300°C
- 1 x 5,48 kW 400V3N~50/60Hz
- Camera di cottura forno in acciaio AISI 430. Forno in acciaio FE.
- Porta forno e controporta in acciaio 430.
- Guarnizione bocca forni. Manopole e maniglie in materiale atermico.
- Piedini in acciaio inox AISI 304 18/10 regolabili in altezza.
- Certificazione di conformità CE.