Montapanna KING
- Funzione di lavaggio e sanificazione dell’intero circuito mediante liquido in passata che permette di velocizzare e semplificare le ordinarie procedure di pulizia e sanificazione delle parti a contatto con l’alimento.
- Innovativo design che permette all’operatore lo smontaggio completo di tutte le parti a contatto con l’alimento per la pulizia e l’ispezione singola di ogni componente.
- Pompa rotativa di nuova generazione, auto-innescante
- Erogatore in pressione a elettrovalvola per un’eccellente struttura del prodotto e assenza di residuo a fine erogazione.
- Vasca estraibile in acciaio inox con capacità di 2 litri.
- Sistema di refrigerazione con vasca a tecnologia “antighiaccio” ed erogatore a bassa temperatura per un ottimale mantenimento del prodotto.
- Elevati livelli di performance con panna fresca, UHT e con prodotti a base vegetale.
- Ampia regolazione dell’overrun ideale per panna montata, mousse e semimontata da utilizzare nelle preparazioni di pasticceria
- Erogazione dosata regolabile.
- Testina erogatrice con frangi-panna in acciaio inox che permette di ottenere un aspetto del prodotto erogato di alta qualità
- Design dalle linee pulite ed essenziali, ideale per collocazione sia in ambienti fronte pubblico che di laboratorio
Caratteristiche
- Alimentazione Monofase
- Condensazione Aria
- Produzione oraria 50 Kg
- Capacità vasche 2 lt
Specifiche tecniche
- Potenza elettrica 0,5 kW
- Larghezza 24 cm
- Altezza 45 cm
- Profondità 24+18 cm
I montapanna della serie KING rispondono alle esigenze degli operatori che necessitano di uno strumento di elevate prestazioni e affidabilità per ottenere istantaneamente panna montata e mousse della migliore qualità. Il controllo della temperatura del prodotto, la vaschetta estraibile e la pompa in acciaio completamente smontabile a mano, garantiscono elevati livelli di igiene e praticità.
prodotto da FRIGOMAT S.r.l. in Italia , la nota azienda specializzata in soluzioni tecnologiche per laboratori artigianali di gelateria e pasticceria.
Frigomat mette a disposizione dei gelatieri e pasticceri un team specializzato, una sala demo attrezzata e maestri gelatai in grado di avviare un percorso produttivo di qulaità, perfezionare le capacità di attività già avviate, migliorare la produttività, offrire soluzioni di vendita e ricette originali ai clienti.
Se state pensando di aprire un attività di gelateria oppure dovete sostituire un macchinario o acquistarne uno nuovo potete contattarci per avere un supporto
informativo che vi aiuterà nella vostra scelta.
Le capacità produttive dichiarate sono solo indicative, in quanto dipendenti dalle condizioni operative e dai prodotti impiegati. La ditta si riserva il diritto di qualsiasi modifica costruttiva senza preavviso. È fatto salvo qualsiasi errore od omissione di stampa. Le macchine in fotografia possono presentare optional.